コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんのこと気遣いながら…、ほんとに頑張ってます🥲
ずっと抱っこほんとにしんどいですよね…
うちもワンオペで低月齢のころめちゃくちゃメンタルにきてたのでお気持ちわかります。
気持ち的に難しいかもですが、赤ちゃん少しくらい泣かせといても大丈夫ですし、ちょっとお菓子食べるとか温かい飲み物飲むとかご自身のこと労わってあげてください🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんのこと気遣いながら…、ほんとに頑張ってます🥲
ずっと抱っこほんとにしんどいですよね…
うちもワンオペで低月齢のころめちゃくちゃメンタルにきてたのでお気持ちわかります。
気持ち的に難しいかもですが、赤ちゃん少しくらい泣かせといても大丈夫ですし、ちょっとお菓子食べるとか温かい飲み物飲むとかご自身のこと労わってあげてください🥲
「ミルク」に関する質問
小さいサイズのチクビで飲ませてると、疲れる以外に不都合なことってありますか? 月齢は3ヶ月になったばかりですが、日中の家事をバタバタしてる時はssサイズのチクビでミルクを飲んでもらっています。sだと150を10分で…
空になった哺乳瓶を吸わせてると、空気がお腹に溜まってしまいますか? まだ月齢が低いんですけど、ミルク飲んでる間に家事進めたくて哺乳瓶ホルダーで飲ませています。飲み終わってるのに気づかず、どのくらい経ったか…
現在生後一か月です。 スワドル使用されてる方々に質問です。 昼間も使用していましたか?? わたしはミルクあとご機嫌な時は遊んだりして、活動限界の1時間くらいでちょうどグズリだすことが多いので抱っこしてからスワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりママさんはみんなこの道を通ったんだと思えば頑張れそうです🥲🥲