その他の疑問 もう少しで産後4ヶ月がたちます。ここ1ヶ月くらい下腹部が痛むことがあ… もう少しで産後4ヶ月がたちます。 ここ1ヶ月くらい下腹部が痛むことがあります。 完母で育てていますが関係あるのでしょうか。。😩 今までは痛みがなかったのに 最近急に痛むようになったので心配です💭 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 完母 産後 かやまな(8歳) コメント なおたん*✧︎ 生理の準備かも…! 私は母乳で産後2ヶ月から生理再開してますが下腹部痛かったですよ(・・;)そろそろ来るかもしれませんね💧 もし気になるようなら産婦人科で診てもらってもいいかもしれません☺︎ 6月29日 かやまな そうなんですかね。。😔もう少し様子見て痛みが続くようだったら病院に行ってみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かやまな
そうなんですかね。。😔もう少し様子見て痛みが続くようだったら病院に行ってみます!