家族・旦那 義実家行きたくなさすぎて、子どもと旦那だけで行ってます。正月にこんな1人時間ができると思ってなかったです 義実家行きたくなさすぎて、子どもと旦那だけで行ってます。 正月にこんな1人時間ができると思ってなかったです 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 義実家 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもん行きたくないですよ😂! 私も理由つけて逃げました😂 行きたくないなにかあったのですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 旦那様側のおばあちゃんですか?? 下の子が数日前に発熱して、ずくにお熱は下がったのですが、まだ無理だからーて言って主人だけ行きました😂 行く年もあれば行かない年もあります😆 1月2日 はじめてのママリ🔰 お母さんではなく、おばあちゃんがめんどくさいとは最悪ですね、、、 昔のしきたりとか言うタイプですか??😣 本当に😱病み上がりだし、家もなんか汚いし行きたくないです😅笑笑 1人時間素敵です💓💓💓 何時帰宅されるんですか?? 1月2日 はじめてのママリ🔰 行きたくないですよね💦 3年間くらい疎遠でした。祖母がめんどくさい人で 子どもたちも3年ぶりに祖母に今会ってます😂 毎年新年行ってないですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 旦那側です! 病み上がりで行かせたくないですよね💦 こんな1人のお正月なんて産まれて初めてです😂😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 あ!旦那の母親なので、子どもたちからしたら祖母です! 分かりにくくてすみません😂 家でのんびり映画観たり、今ははじめてのおつかいみてます😂 夕飯も食べてくるらしいので20時くらいですかね? 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那様側のおばあちゃんですか??
下の子が数日前に発熱して、ずくにお熱は下がったのですが、まだ無理だからーて言って主人だけ行きました😂
行く年もあれば行かない年もあります😆
はじめてのママリ🔰
お母さんではなく、おばあちゃんがめんどくさいとは最悪ですね、、、
昔のしきたりとか言うタイプですか??😣
本当に😱病み上がりだし、家もなんか汚いし行きたくないです😅笑笑
1人時間素敵です💓💓💓
何時帰宅されるんですか??
はじめてのママリ🔰
行きたくないですよね💦
3年間くらい疎遠でした。祖母がめんどくさい人で
子どもたちも3年ぶりに祖母に今会ってます😂
毎年新年行ってないですか?
はじめてのママリ🔰
旦那側です!
病み上がりで行かせたくないですよね💦
こんな1人のお正月なんて産まれて初めてです😂😂
はじめてのママリ🔰
あ!旦那の母親なので、子どもたちからしたら祖母です!
分かりにくくてすみません😂
家でのんびり映画観たり、今ははじめてのおつかいみてます😂
夕飯も食べてくるらしいので20時くらいですかね?