インスタグラムについて教えてください鍵が掛かっててるアカウントの場…
インスタグラムについて教えてください
鍵が掛かっててるアカウントの場合、投稿たくさんしてるのに、こちらが見てる場合投稿数1になりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
鍵アカウントでも投稿数はわかると思います…!!
インスタグラムについて教えてください
鍵が掛かっててるアカウントの場合、投稿たくさんしてるのに、こちらが見てる場合投稿数1になりますか?
ママリ
鍵アカウントでも投稿数はわかると思います…!!
「インスタグラム」に関する質問
皆さんだったら友人関係を続けますか? 子どもがまだ生後4か月だった頃、20年近く付き合いのある友人が、わが家に遊びに来ました。 その子は結婚後、旦那さんの仕事の都合で、高速道路と下道を乗り継いで2時間以上かかる…
夫の愚痴?というか相談です。 私はイラストを描いていてたまにそれで稼いでいるのですが1月1日からインスタグラムで仕事用のイラストアカウントを作りました。 その際、絶対にリアルの知り合いにそのアカウントを見ら…
夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。 夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にして…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇
鍵掛かってなかったときは50以上投稿数あったんですが、鍵が掛かかると投稿数1になったのは、今までの投稿は消去したということですかね?