※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

NIPT受けた方、何週で受けましたか?今12週後半ですがつわりが酷くてなか…

NIPT受けた方、何週で受けましたか?今12週後半ですがつわりが酷くてなかなか動けなくて😭

コメント

初めてのママリ🔰

とんでもない悪阻(重症悪阻)でしたが、
NT(むくみ)が10〜13wまでしか見れないから早めの方がいいと言われ、12wで這いつくばって行きました。

診察室でも吐くし、寝っ転がりながらカウンセリング聞かせてもらってました😂

• すー

すー

ありがとうございます。エコードックをされたんですか?

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

エコーとカウンセリング受けないと、NIPT受けれなかったのでエコーもしましたよー!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

陽性だった時のことも考えて10週のときに行きました!

• すー

すー

ありがとうございます。

• 3時間前
にこ

10wで受けました!
血液検査だけだったので耐えてました

はじめてのママリ🔰

病院から、NIPTを受けるなら初期胎児ドッグとセットで受けることを勧められて、初期胎児ドッグ(精密エコー)は12w〜14wに受けたほうが良いということだったので、13w0dに検査に行きました。
つわりがきついと大変ですよね😣
早く収まりますように🙏