家族・旦那 正月に会ったのにお年玉をくれない実母についてどう思いますか。叔母や曽祖母、義父母からはもらったので少し気になりました。金額は少ないのでなくてもいいですが、形だけでもあったらよかったと思う私はがめついでしょうか。 全然いいんですが正月に会ってるのにお年玉くれない実母どう思いますか😹 実母の姉(私からしたら叔母)や実母の母(私からしたら曽祖母)、義父母はくれたのでなんかちょっとあれ?ってなりました。笑 3歳児なのであってないような金額なのでなくてもいいんですが形だけでもあったらなんとなくよかったなーと思う私はがめついですかね💦 最終更新:1月2日 お気に入り 1 3歳児 お年玉 実母 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリスマスはありましたか?? うちはクリスマスはないけどお年玉は実母からありますー! 1月2日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね💦 うちは通帳つくって貯めてるので。。。何歳からくれんでしょうね💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね、おいしいもの食べて楽しく過ごしてください☺️ 1月2日 はじめてのママリ🔰 クリスマスも実母からはないです!笑 離婚している父からはもらいました! 1月2日 はじめてのママリ🔰 義母は0歳からくれてたし格の違いをひしひしと感じてます😇 もう考えないでおこうと思います...笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね💦
うちは通帳つくって貯めてるので。。。何歳からくれんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、おいしいもの食べて楽しく過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
クリスマスも実母からはないです!笑
離婚している父からはもらいました!
はじめてのママリ🔰
義母は0歳からくれてたし格の違いをひしひしと感じてます😇
もう考えないでおこうと思います...笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨