子育て・グッズ 上の子がファミレスのソファから落ちたので、様子を見て注意すべきことを教えてください。 上の子がファミレスのソファから落ちちゃいました… 寝てたので寝転がせてる状態でコロンと落ちてしまいなんでちょっとでも目を離してしまったのか後悔しても遅いのですが 様子など気をつけたほうがよいこと教えてください 子どもの様子など 最終更新:1月2日 お気に入り 上の子 ファミレス はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はるまん 吐いたりぼーっとしてなければ問題ないと思います。 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 吐いたりはしてないですが泣かなかったことが気になってます 寝起きびっくりしただけならいいのですが 1月2日 はるまん びっくりして泣かない子もいるのでその後いつも通りなら問題ないと思います。 うちの娘も椅子から落ちたりすることありますが泣かないことの方が多いです。 びっくりして『えっ?』て顔はします。 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます とりあえず様子を見てみます 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
吐いたりはしてないですが泣かなかったことが気になってます
寝起きびっくりしただけならいいのですが
はるまん
びっくりして泣かない子もいるのでその後いつも通りなら問題ないと思います。
うちの娘も椅子から落ちたりすることありますが泣かないことの方が多いです。
びっくりして『えっ?』て顔はします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
とりあえず様子を見てみます