ママり
修復を望んでるかどうかはわかりませんが、帰ってくるのを待つしかないと思います。
どうすべきかは、何が原因で出ていったのかにもよりますね。
ママリ
他の投稿見てないんですが、どうせ学校もあるし戻ってくるだろうって思ってるんじゃないでしょうか💦??
帰ってから話し合いするしかないかと🥺
ママり
修復を望んでるかどうかはわかりませんが、帰ってくるのを待つしかないと思います。
どうすべきかは、何が原因で出ていったのかにもよりますね。
ママリ
他の投稿見てないんですが、どうせ学校もあるし戻ってくるだろうって思ってるんじゃないでしょうか💦??
帰ってから話し合いするしかないかと🥺
「旦那」に関する質問
正月の義実家挨拶旦那さんだけに行ってもらいました。 お腹大きくて大変だし寒い時期だからという名目で。 気持ちとしてもそれは事実でインフル諸々流行ってるけど 妊婦と会うのに感染対策とかマナーないから 会いたくな…
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正月…
トイレ掃除する旦那さんをお持ちの方おられますか? 父も弟も旦那もですけど男がトイレ掃除してるの見たことないし、してと言ってもしません😇 自分の使ったコップくらいなら言えば洗うんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント