※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつり
家事・料理

義母さんが食材を一昨日送ってくれ昨日の朝届く予定だったんですが、住…

カテ違いかもしれません💦
義母さんが食材を一昨日送ってくれ昨日の朝届く予定だったんですが、住所を間違えたらしく今朝届きました。
保冷の袋に冷凍食品等を入れてくれていたのですが、保冷剤も食品も完璧に溶けてます...😳💦
捨てた方がいいでしょうか😱夏だし怖いですかね💦

コメント

いちママ

チルドパック等の配達だったら問題ないと思いますが、そうでなければ季節的に怖いですね(ㆆ_ㆆ)

• まつり

まつり

もう一つの野菜とかの方はクール便だったんですが普通の配達だと思います😱
    やめた方がいいですね😓

• 6月28日
  • いちママ

いちママ

一応においも確認してみて異臭がすれば諦めた方がいいかもしれませんね( ; _ ; )

• 6月28日
  • まつり

まつり

夫婦共に胃腸が弱いのでダメそうなら潔く捨てます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 6月28日
  • いちママ

いちママ

名残り惜しいでしょうが、その方がいいですね💦💦お義母様も自分の送ったもので体調崩されると心配されますでしょうし(>_<)

• 6月28日
  • まつり

まつり

XO醤のシューマイ?みたいな美味しそうな冷凍食品だったので名残惜しいですが😱笑
    体調には変えられないですね😅

• 6月28日
kaori

今の時期食中毒もこわいですし、捨てた方がいいと思います('A`)

• まつり

まつり

食中毒怖いですよね💦
    捨てます😭

• 6月28日