正月に旦那さんの実家に子どもと旦那さんだけで挨拶に行く方いますか?私…
正月に旦那さんの実家に子どもと旦那さんだけで挨拶に行く方いますか???
私は行きたくありません
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
ここあ
昨日、夫が子ども3人連れて実家帰ってました😃私お留守番🏠
にこ
祖母が迎えに来て子供だけ行きます!
はじめてのママリ🔰
旦那と子供たちで行く年もあります!
私は行ったり行かなかったり気まぐれです😂近いので笑
ままり
旦那だけが行きました笑
正月に旦那さんの実家に子どもと旦那さんだけで挨拶に行く方いますか???
私は行きたくありません
ここあ
昨日、夫が子ども3人連れて実家帰ってました😃私お留守番🏠
にこ
祖母が迎えに来て子供だけ行きます!
はじめてのママリ🔰
旦那と子供たちで行く年もあります!
私は行ったり行かなかったり気まぐれです😂近いので笑
ままり
旦那だけが行きました笑
「旦那」に関する質問
お年玉について お年玉って何歳まであげるのが一般的なんでしょうか? もちろん人それぞれなのは分かりますが大体高校生までですよね…? 旦那は借金もある、子供にはお金使わないくせに妹にはお年玉2~3万あげるんですよ…
旦那は金にルーズ、生活費を3ヶ月渡さないとか、、 別居中で離婚しそうです。多分もう一緒に暮らすのはむりなんです。 でもまだ好きで一緒に居たいです。 家族からはもう離れた方がいいといわれます。 どうしたらいいですか
義母が苦手です。(愚痴を吐き出させてください) 義実家の距離は車で1時間半くらいの距離で、月一みんなで集まる日を固定で決めていますが、あまり行きたくありません。 今年は娘も産まれ、初孫でもあるため頻繁に会いたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎年旦那さんとお子さんだけで行きますか?
ここあ
去年どうだったかは忘れちゃいました😅確か末っ子と私お留守番で、夫が上の子二人連れていったと思います。末っ子0歳のとき義実家行ってないので
ここあ
別に義実家と仲悪いわけではないです!