はじめてのママリ🔰
投資に使ってます😂
増えたら子供にあげます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
親からもお年玉をあげて、それはお小遣いにしてもらい、他の方から頂いたものは全てお祝いとお年玉用の口座に入金してます❣️
kulona *・
うちは4歳なんですが、まだ全部合わせても高額にならないのでこれでひとつおもちゃ買っていいよってしようと思ってます☺️
うちは年齢でいただく金額上がっていくので、それなりになってきたら貯めようかなと!
ただ買わせるにしても欲しいものの金額と持ってる金額が理解できないのと、足りなくてもこれがいいーってなりそうだなーと思ってます(笑)
はじめてのママリ
もう直ぐ5歳でお金に興味がで出したので私と夫から千円渡しました!
おじいちゃんおばあちゃんからもらったお年玉は貯金するねと伝えました。
くまこ
義実家からもらったものは貯金してます。
義母、義祖母、義祖父、義兄、義叔父、良く知らない親戚の方それぞれから頂くので総額2万ほどになります。
実家からもらったものは半分子供用品(去年は靴買いました。今年は自転車用のヘルメット買います。)に使って半分は子供の欲しいもの買います。
実家からは母、姉、妹からいただいて総額6,000円くらいです。
えるさちゃん🍊
1000円分好きなのに使って良いよって渡してます😂
コメント