ココロ・悩み 生後7日目の赤ちゃんなんですが授乳やげっぷだっこの時に頭を持っている… 生後7日目の赤ちゃんなんですが授乳やげっぷだっこの時に頭を持っているつもりでも気づいたら耳を持ってててつぶしちゃってるときがあります😭😭😭 形変わったり聞こえなくなったりしちゃわないか心配になってしまいました😢😢💦💦 大丈夫ですかね?😢 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 げっぷ 生後7日 ぷー(6歳, 8歳) コメント あすかゆうじ 全然気にしなくていいです(*´ω`*) うちの娘も左ばっかり向いて耳が完全に顔にくっつきペッタンコだったんですけど、今はきれいなお耳になってます(о´∀`о) 6月28日 ぷー ありがとうございます😊気にしすぎました🤗笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます😊気にしすぎました🤗笑