コメント
あすかゆうじ
全然気にしなくていいです(*´ω`*)
うちの娘も左ばっかり向いて耳が完全に顔にくっつきペッタンコだったんですけど、今はきれいなお耳になってます(о´∀`о)
あすかゆうじ
全然気にしなくていいです(*´ω`*)
うちの娘も左ばっかり向いて耳が完全に顔にくっつきペッタンコだったんですけど、今はきれいなお耳になってます(о´∀`о)
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼ愚痴?です 11月の末から 上の子が風邪ひいて、長引いて、喘息になって、発作も出て夜も眠れなくて、 そんなタイミングで 会社の上層部がマジでヤバ過ぎて(もしくは何か考えあるけど社員に説明してないだけ?知らな…
最近、自己肯定感が下がっています。 とにかく自分に自信がありません。人の目を気にしすぎて、考えすぎて、会話が出てこない。考えすぎ、優柔不断で物事を素早く決断できません。前までは人と話すのが本当に大好きだった…
どうしたらいいのか… もっと早く寝かせた方がいいのに… わたしが帝王切開でまだ傷が痛むためお風呂は主人に入れてもらっています。それは全然いいし有難いのですが、そもそも帰ってくるのが遅いし時間もバラバラなのでお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます😊気にしすぎました🤗笑