お出かけ 来週月曜日は映画館混むと思いますか?今日行こうと思い座席見てたら半分… 来週月曜日は映画館混むと思いますか? 今日行こうと思い座席見てたら半分以上埋まってたので来週行こうと思ってます。 平日になるし大丈夫ですかね? 最終更新:1月2日 お気に入り 夫 映画 ママリ コメント はじめてのママリ まだ冬休みなので映画の種類によっては逆に混むと思います🤔 お正月は帰省してた人も戻ってきて残りの冬休みどうする〜?みたいなると思うので。 1月2日 ママリ 普通の平日でも混みますかね💦 前日まで考えてみます。 ありがとうございました😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通の平日でも混みますかね💦
前日まで考えてみます。
ありがとうございました😊