コメント
ぽんちゃん
ALBUSで専用のアルバム売ってますよ✨
あとはいまは正方形の写真も増えてるみたいでロフトにも正方形用のアルバム売ってました😀
ぽんちゃん
ALBUSで専用のアルバム売ってますよ✨
あとはいまは正方形の写真も増えてるみたいでロフトにも正方形用のアルバム売ってました😀
「アルバム」に関する質問
しまうまプリントで写真を現像してアルバムを作ろうと思っています。 しまうまオリジナル(11円)とフジカラー高級プリント(16円)で迷っています。 しまうまオリジナルだと画質悪いですか?🥲
スタジオアリスみたいなところ写真スタジオで、お子さん3人の七五三の写真撮影を3人まとめて(3人揃って)撮った方! ①金額はいくらになりましたか? お店や購入したもので違うとおもうのですが参考にさせてください! …
アルバムのマンスリーカードなどに子どもの成長記録を毎月残すためのテンプレートを作っています。 アドバイスください! I love… プーメリー や I love… アンパンマン 等のその時の子どもの好きなものを書く枠を作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaoriino
コメントありがとうございます♥
専用のアルバム、値段が高いのと書き込みできる場所が無さそうなのが気になってて…使ってますか??
ロフトありそうですね!ありがとうございます✨
ぽんちゃん
あ、確かに書き込むとこはないです💦
わたしは吹き出し型のシールやマスキングテープに文字書いて貼ってます♪
ロフトは書き込むとこあるのも売ってましたよ!
kaoriino
あ、そういうやり方もあるんですね(><)!
ありがとうございました✨