妊活 先月20日の午前中に人工授精を行い、排卵前のためオビドレルを打ちまし… 先月20日の午前中に人工授精を行い、 排卵前のためオビドレルを打ちました。 21日の夕方頃に腹痛があったので排卵したのかな…? と思っていますが、 この場合みなさんなら人工授精翌日から高温期1日目と数えますか? 21日から数えたら高温期12日目。 妊娠検査薬は陰性だったので厳しいかな…🥲🥲 最終更新:1月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 人工授精 排卵 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント