※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ディズニーで大人がカチューシャ、ファンキャップなどを被るならどの様…

ディズニーで大人がカチューシャ、ファンキャップなどを被るならどの様なものを被りますか?🫶🏻

皆さんは実際どの様なものを被っていますか?

コメント

ママリ

いつも10年以上前の高校生の時に購入した、王道なデザインのミニーちゃんのカチューシャして行ってます🙌✨
無難で、廃れもないので気に入ってます👍

ママリ

なーんでもありだと思います!笑

はじめてのママリ🔰

ディズニーは夢の国なので、恥ずかしげもなく普通に売ってて可愛い!と、思ったものを買ってつけてます🤣
今は子供も大きくなってきたので、子供とお揃いにしたり、家族みんなで被ってますよ!

定番だけど好きなキャラクターの耳カチューシャ、あとはヘアクリップ?の耳とか、肩や服につけるキャラのぬいぐるみとかも普通につけます🤣🤣
家族の中で自分だけ!だと恥ずかしい気持ちも少しありますが、旦那も子供も巻き込んでるので、みんなでつけてるからいける!精神です😭

れたん

ランドに行く時は
王道のミキミニで主人と合わせるか
わたしだけベルのカチューシャ付けて
主人は野獣の肩ぬいぐるみ

寒い時はマイクサリーのマフラーだったり

シーならダフメイで主人と合わせるか
トイストーリーのカチューシャを付けてます!

付けたいもの付けてった方がいいです🙆‍♀️