コメント
はじめてのママリ🔰
セパレート帰省してます♡
ノーストレスです♡
より
以前は泊まりで帰省してましたが、頑張れば日帰りも可能な距離なので、今は日帰りです。
年末年始は家族みんなで行きますが、たまにの帰省は夫と次男だけもあります。
結婚当初から10年近くは頑張って帰省(夫抜きで私が子ども達を連れて)したり、帰省スパンも短かくしてましたが、ここら辺で勘弁してほしいなって思ったので(一応きっかけもあったので)、私は行かないと言うようになりました。
はじめてのママリ🔰
セパレート帰省してます♡
ノーストレスです♡
より
以前は泊まりで帰省してましたが、頑張れば日帰りも可能な距離なので、今は日帰りです。
年末年始は家族みんなで行きますが、たまにの帰省は夫と次男だけもあります。
結婚当初から10年近くは頑張って帰省(夫抜きで私が子ども達を連れて)したり、帰省スパンも短かくしてましたが、ここら辺で勘弁してほしいなって思ったので(一応きっかけもあったので)、私は行かないと言うようになりました。
「息子」に関する質問
実家との関係に悩んでいます。※長文です 私は、中2の時に母の連れ子として ステップファミリーで育ってきました。 母が再婚してまもなく、継父からの性暴力が始まりました。 当時、母や弟(母と継父の子)のことを思う…
あー明日義実家… 息子に会いたいって言ってくれるの嬉しいけど、 笑えるくらいわたしは居ないもの扱いで行くたびに悲しくなる。赤ちゃん取り上げられるの本当に嫌。 悲しくなる分、息子に触らせたく無くなるしめちゃくち…
新年早々びっくりしたこと‼️ ゲーセンで4歳息子にワンプレイ200円のポケモンのぬいぐるみとってたら、あと一手というとこで、小銭じゃらじゃらもった5、6歳くらいの子がペコペコしながらお金を入れようと台を奪おうとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その言葉、最近知りました😂
セパレート帰省、めっちゃ羨ましいです😭