娘がパンツが食い込むと悩んでいます。サイズや形を変えても改善せず、パンツを下げて履くことや気にする姿が気になります。解決策はありますか。
変な質問なのですが、娘が毎日毎日パンツが食い込むって言ってます。
サイズかな?と思ってワンサイズ上げても、形かな?と思ってボクサータイプにしても変わりません。
パンツを凄い下げて履いちゃうし
道端でもパンツに手を突っ込んで気にしていてやめてほしいです💦
何か解決策ありますか?
- 伶香のママちゃん(5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🙏
その後の娘さんくいこみ対策はどうでしょうか?
全く同じ内容で悩んでいます。。。
パンツ下げて半ケツ出して寝てて、起きててもパンツが腰パンです😂
なんなら夜寝る時のオムツも下げて寝るようになってしまい、、、
99cmの娘に120cmのデカいパンツもダメ、100cmも110cmもダメ、ボクサータイプは店頭に売ってないし、夜用もビッグより大きいを使っていて、さらなるサイズアップはなかなか売ってないしで😢
はじめてのママリ🔰
どういうパンツ履かれてますか?
一度ユニクロのパンツ買ったらサイズ大きめだけどピタッとしてて食い込んであまり履けませんでした。作りがそうみたいで…。
キャラもののパンツのようなフワフワしてるパンツだと食い込まないので、そういうパンツ買ってます!
もし既にそういうの履かせてても食い込んでたらすみません💦
-
伶香のママちゃん
パンツはしまむらで買ったものです!
そのあとボクサータイプのはユニクロで買いました。
ユニクロってピタッとしてるんですね💦- 1月2日
-
伶香のママちゃん
なるほど!
手持ちをチェックしてみます✨ありがとうございます。- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
しまむらなんですね!ユニクロのは1度履かせて食い込みすぎて履けなくなりました🥲
うちはこういうパンツだと食い込みます。- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
こういうのだと足のところがクシャッとなっているからか娘の場合は食い込まないみたいです。
- 1月2日
コメント