子育て・グッズ 晩御飯を食べずに寝てしまいました。低血糖大丈夫でしょうか?3時のおや… 晩御飯を食べずに寝てしまいました。低血糖大丈夫でしょうか? 3時のおやつにポテトを数本、四時ごろアイス一口、先ほど寝ましたが、寝た直後に無理やり起こしジュースを一口です。 低血糖大丈夫でしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り おやつ 夫 アイス ジュース 低血糖 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日ぐらい食べなくても大丈夫です〜 1月1日 ママりん うちは細身で体重無いのですぐ低血糖なります。 1月1日 はじめてのママリ🔰 食べてるの少なくて心配ですね💦 起きたらすぐジュース飲ませてあげてください☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント