コメント
はな
同じくです!!
私は嫌すぎて会うの避けてます😂
はな
同じくです!!
私は嫌すぎて会うの避けてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
1週間の食費を10000円で抑えろと言う旦那の話 👨🏻パン買ってこよー。 👩ご飯じゃダメなの? 👨🏻いま糖分欲しいんだよなー 👩お前が1番食費かかるやないか。 👨🏻まあいいや、朝ぬこ。 👩なんで100か0なの? 機嫌悪くな…
1週間の献立考えて 1週間分をまとめ買いする私 献立考えるのもめんどくさいし 1週間分の食材を買って来るのは それは重いし腕に毎回内出血出来る…笑 いつも週末で行ける日に行くけど 今回は子供神輿で土日潰れて行けな…
中学生のお子さんいらっしゃる方😊 ・門限は何時ですか? 部活しててある日は何時とか 普通に遊びに出かけたら何時とか なにかありましたらそれもお願いいたします🥺︎ ・お小遣いはいくらですか? ・お小遣いは何に使っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですか〜🥹🤝
こっちが避けててもあっちは子守してほしくてうちらが行くと絶対来るんです😫奴らのせいでどんどん義実家に行かなくっている😔
ママリ
嫌いはめちゃくちゃ旦那に行ってます😩会うたびに帰ってから愚痴りまくりでついでにストレス発散で肩パンもしてます😂が…近所すぎて学校も一緒だし会わないってのが無理なんですよね⚡️普通には接していません😂一言も話さないし大嫌いが全身から溢れ出てると思います😂たださすがにあけましておめでとうございますってみんなが挨拶してる中で1人だけ無視は人としてやばいか?とか思ったり😂
ママリ
嫌がられてるとか関係ないんですよね😩とにかく自分達が子供の面倒みなくていいようにうちの子と遊ばせようと(私たち夫婦に見てもらおうと)って感じで😫
そうですよね〜やっぱ言わないとですよね😫明日の夜にワープしたい😂
はな
避けられないの辛いですね😱
私は旦那に正直に苦手だから会いたくない!と、伝えました😭
嫌いだけど普通に接してるのですか??
はな
つらすぎるー!!!そんなに嫌がってるのに合わせて来るなんて😱
そうですよね😭あけましておめでとうございますのみ言ったほうがいいですね💦ノールックで。
ほんとに同じ空気吸いたくないし目も合わせたくないですよね😭