※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

明日、義実家に行くのが憂鬱です。義親には問題ありませんが、義兄家に会いたくありません。挨拶もしたくない気持ちです。

あー明日義実家行きたくねぇ🫠
義親はいいんだけど
義兄家に会いたくねぇ🫠
あけましておめでとうのやりとりも
したくないぐらい喋りたくもないし
顔も見たくない🫠
あ〜😫

コメント

はな

同じくです!!
私は嫌すぎて会うの避けてます😂

• ママリ

ママリ

一緒ですか〜🥹🤝
    こっちが避けててもあっちは子守してほしくてうちらが行くと絶対来るんです😫奴らのせいでどんどん義実家に行かなくっている😔

• 1月1日
  • はな

はな

避けられないの辛いですね😱
    私は旦那に正直に苦手だから会いたくない!と、伝えました😭
    嫌いだけど普通に接してるのですか??

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

嫌いはめちゃくちゃ旦那に行ってます😩会うたびに帰ってから愚痴りまくりでついでにストレス発散で肩パンもしてます😂が…近所すぎて学校も一緒だし会わないってのが無理なんですよね⚡️普通には接していません😂一言も話さないし大嫌いが全身から溢れ出てると思います😂たださすがにあけましておめでとうございますってみんなが挨拶してる中で1人だけ無視は人としてやばいか?とか思ったり😂

• 1月1日
  • はな

はな

つらすぎるー!!!そんなに嫌がってるのに合わせて来るなんて😱
    そうですよね😭あけましておめでとうございますのみ言ったほうがいいですね💦ノールックで。
    ほんとに同じ空気吸いたくないし目も合わせたくないですよね😭

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

嫌がられてるとか関係ないんですよね😩とにかく自分達が子供の面倒みなくていいようにうちの子と遊ばせようと(私たち夫婦に見てもらおうと)って感じで😫
    そうですよね〜やっぱ言わないとですよね😫明日の夜にワープしたい😂

• 1月1日