コメント
はな
同じくです!!
私は嫌すぎて会うの避けてます😂
はな
同じくです!!
私は嫌すぎて会うの避けてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の夜ご飯はお肉屋さんのコロッケにしたんやけどチュパ👦🏻🦖🩵2個しっかり食べた👀❗やのに私のも数口欲しがって食べたから2個半は食べてるぞ⁉️よく食べてくれて嬉しいけど食欲怖っ😱💦笑
旦那の履いてるズボンが裾が広くて、仕事に履いてくにはカジュアルだなと思っていて。「そのズボン、タンポンみたい」って言ったら「お前それ絶対言ったらいけん言い間違いやないか。ボンタンやろ」って言われた😂😂😂ごめん…
99cm16.8kgもある。なんで体重多いのか。 過度なダイエットはするつもりはないけど、原因が本当にわからない。 最近やっと1食完食する日が増えたぐらいで、離乳食期から基本的に量を食べない子。夕食は、白米80g、直径5c…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですか〜🥹🤝
こっちが避けててもあっちは子守してほしくてうちらが行くと絶対来るんです😫奴らのせいでどんどん義実家に行かなくっている😔
はな
避けられないの辛いですね😱
私は旦那に正直に苦手だから会いたくない!と、伝えました😭
嫌いだけど普通に接してるのですか??
ママリ
嫌いはめちゃくちゃ旦那に行ってます😩会うたびに帰ってから愚痴りまくりでついでにストレス発散で肩パンもしてます😂が…近所すぎて学校も一緒だし会わないってのが無理なんですよね⚡️普通には接していません😂一言も話さないし大嫌いが全身から溢れ出てると思います😂たださすがにあけましておめでとうございますってみんなが挨拶してる中で1人だけ無視は人としてやばいか?とか思ったり😂
はな
つらすぎるー!!!そんなに嫌がってるのに合わせて来るなんて😱
そうですよね😭あけましておめでとうございますのみ言ったほうがいいですね💦ノールックで。
ほんとに同じ空気吸いたくないし目も合わせたくないですよね😭
ママリ
嫌がられてるとか関係ないんですよね😩とにかく自分達が子供の面倒みなくていいようにうちの子と遊ばせようと(私たち夫婦に見てもらおうと)って感じで😫
そうですよね〜やっぱ言わないとですよね😫明日の夜にワープしたい😂