コメント

バルタン星人
扶養を抜けることにより、奥様も税金を払うことになります。そして、旦那様の税金も扶養していることにより減額されていたのがなくなり高くなります。なので手元に残るのが少なくなるのでガッツリ稼ぐならいいですが、扶養を少しはみ出るくらいなら扶養内におさまるように調整する方がいいと思います!
バルタン星人
扶養を抜けることにより、奥様も税金を払うことになります。そして、旦那様の税金も扶養していることにより減額されていたのがなくなり高くなります。なので手元に残るのが少なくなるのでガッツリ稼ぐならいいですが、扶養を少しはみ出るくらいなら扶養内におさまるように調整する方がいいと思います!
「扶養」に関する質問
扶養手当について教えてください。 夫は公務員で、私は会社員ですが、現在育休中です。 社会保険は自分の会社の方で加入しています。 夫の給与明細には、子供2人分の扶養手当がついてるのですが、私も夫の扶養に入れば扶…
ワンオペ&フルタイムワーママさんに質問です! どんなお仕事で何時から何時まで、休日(土日祝など)教えていただきたいです! 夫が激務のため平日ほぼワンオペで今は扶養内で働いているのですが、8:00〜17:00までの仕事…
扶養内パートのかたどんな働き方してますか? 週3で9時から3時 休憩75分の時給1000円です もう少し稼ぎたいな〜 シフト増やしてもらえなそうだし😥 保育園の洗礼で、娘ずっと体調悪いしいつ休みになるか ドキドキの…
お仕事人気の質問ランキング
minomushi
お返事遅くなりました!
ありがとうございます😚🌸
なるほど、旦那の税金も高くなるのですね😭⚡️娘には申し訳ないけど、グッと勤務時間増やすしかないですね、、、ありがとうございます!