コメント
はじめてのママリ
私も実家イライラするのでほぼ行ってません。行っても1時間以内に退散します。おつかれ様でした😔
はじめてのママリ
私も実家イライラするのでほぼ行ってません。行っても1時間以内に退散します。おつかれ様でした😔
「実父」に関する質問
なんだかすごく孤独?です。 最近育休から復帰しました。 旦那は仕事がかなり多忙で、家事育児はほぼワンオペ。 土日も仕事のことが多々あります。 実母他界、実父毒親、実姉多忙のため家族は頼れません。 同期や仲が…
旦那の発言にモヤっとしたのですが、みなさんどう思いますか? 実父がたけのこを掘ってきたらしく、あげると言って持ってきてくれたので旦那に下処理をしてもらっていたのですが、 旦那が下処理の最中に「まあ買ってきた…
今日友達の結婚式で、自分も結婚式をしたくなりました。 結婚1年ちょっと経ちました。 もし、結婚式をするとしても、、、 私も旦那も親の関係が複雑です。 私は実父と関わりがまだあります。面会があったため。継父にも育…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️®️
ありがとうございます😭
もう次から連泊やめときます、、、