コメント
はじめてのママリ
私も実家イライラするのでほぼ行ってません。行っても1時間以内に退散します。おつかれ様でした😔
はじめてのママリ
私も実家イライラするのでほぼ行ってません。行っても1時間以内に退散します。おつかれ様でした😔
「実父」に関する質問
私が言ったことに一旦否定から入る実父。 隣県の義実家近くにちょっと有名な飲食店があって、ここ数年で値上げして、5人家族の我が家はまともに食事するには手が出せない金額で、高くなったって実家で愚痴ったら「高くな…
遠方でも、近距離でもどちらでも良いのですが、皆さん、義理実家行ってご飯もらうとしたらどこまで手伝いますか? 私は近距離に住んでます😓 多いときは月に2回義父からご飯お呼ばれされますが、義父は呼ぶだけで全く何も…
離婚の原因が旦那にあり、でも子供には優しく害を与えてないいいパパ。 離婚後も面会交流をしているけど後に再婚された方は実父とは面会交流は続けてますか? 続けてる方は再婚した相手はどのように受け止めてくれてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️®️
ありがとうございます😭
もう次から連泊やめときます、、、