※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

家族4人で旅行にいきます。2歳と0歳なのですが、ツインルームのベッドっ…

家族4人で旅行にいきます。2歳と0歳なのですが、ツインルームのベッドって狭くないですか?
ツイン2つで4人って結構つらいかなーと思ってるのですが同じように二人お子さんがいる方はベッドどうしてますか?エキストラベッドとか借りるのでしょうか?
2歳児が寝相がかなり悪いので心配です。

コメント

KAORI

ウチも子供3歳半と10ヵ月の子寝相めっちゃ悪いけどツインで大丈夫でしたよ😁
先週はツイン取れずにシングル2部屋で、夫婦で子供1人ずつ一緒に連れて寝ましたが落ちませんでした🤣👍w

• にこ

にこ

ツインで大丈夫なのですね!気になって、あまり寝れなさそうですがツインのままで行こうと思います(^^)

• 6月28日

2歳0歳ならツインで大丈夫ですよ!ベッドがシングルなら多少狭いですが太っていなければ(言葉悪くてすみません)2.2に分かれて寝れば大丈夫でしょう😊うちの子達もかなり寝相悪いですが、落ちたことはないですよ♪ベッドを壁にくっつけて、2歳の子を壁側にさせれば大丈夫ですね👌
うちはもうシングルベッドのツインは狭いので、エキストラベッドを借りたり、ダブルベッドのツインにしたりしてますよ!家ではセミダブルの布団で2.2に分けて寝てますが😂

• にこ

にこ

太ってはないので大丈夫そうですね(^^)
    小学生はキツそうですね!
    うちもそのようにして寝てみようと思います!

• 6月28日