※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーチケットを買う時、1歳児は人数に含めなくていいですか?

ディズニーチケットを買う時、1歳児は人数に含めなくていいですか?

コメント

すぬ

含めなくて大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとございます!ディズニー詳しいですか?10年ぶりに行くのでアプリのこと聞いてもいいですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔ファストパスとやらがあったと思います。今で言うとなんて言う名前のものになるんでしょうか?ファストパスはお金かからなかったと思うのですが、いまは待たないで乗り物乗るとしたらお金かかりますか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

4歳から有料です!DPAも同様4歳未満は金額かかりません

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのdpaとやらが昔のファストパスみたいなものですか?お金かかるんですね、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1歳児の分はチケット不要です!
昔のファストパスは、40周年記念プライオリティパスという名称で今もあります!
入園後アプリ上で取得するものです!
こちらは無料で優先搭乗出来ます✨

もう一つ有料の優先搭乗出来るパスが、
DPA(ディズニープレミアアクセス)です💡

一部アトラクションで、プライオリティパスもしくはDPAどちらかが発行されています!
DPA対象アトラクションは早く乗りたい場合は課金するしかないです💦

ディズニーランドだと
プーさんのハニーハント
ビックサンダーマウンテン など
はプライオリティパス(無料)

美女と野獣
ベイマックス
スプラッシュマウンテン
はDPA(有料)対象です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!、
    プライオリティと、dpaとではかなり差がありますか?

• 19分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと、アプリって行きたいお店とかアトラクションとかお気に入り登録できたりすることできますか?

• 19分前