最近、仰向けに寝かせると途中で起きて横向けになって寝ます、寝返り前…
最近、仰向けに寝かせると途中で起きて横向けになって寝ます、
寝返り前だからでしょうか?横向けの時の方がよく寝てくれてるような、、
- ママリ(生後5ヶ月)
ぶぅ
うちも横向きでよく寝てますよ
最近、仰向けに寝かせると途中で起きて横向けになって寝ます、
寝返り前だからでしょうか?横向けの時の方がよく寝てくれてるような、、
ぶぅ
うちも横向きでよく寝てますよ
「寝返り」に関する質問
現在16週です。 元旦早々、大量出血しました。 夜間すぐに病院に行きました。 赤ちゃんは無事で出血箇所も特に 見られないとの事です。 •子宮頸管もしっかりしている •子宮口も問題なし •血腫など特になし •羊水も問題…
夜間のミルクについて。 今夜通し寝てくれることがほとんどで、旦那の横で布団で寝かせているのですが、少し起きるような軽いぐずりの場合、旦那があやして寝かしてくれます。 ですがもうすぐ寝返りしそうなこともあり、…
今日寝返りが出来たのですがいつもベットで一緒に寝ていて ベットの高さは私の膝下くらい 寝返りできてからは目離すと寝返りしていて私が寝てる間にしたらどうしよって思ってます 一応壁側に寝かせているので落ちることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント