コメント
uca
全然問題ないと思います!😊美味しいですし✨
子供の予定とかもあるし、早めに言って欲しいですよね💦私なら、無理!って言っちゃいそうです😜
yϋ❥»kдяΐ
十分やと思います(*´꒳`*)
私ならもうめんどくさいんで
多分ピザを取る‼︎w
ほんとそうですよね💦
ご飯絡む時は連絡ほしいですね(´;Д;`)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ピザ私も考えましたが高いですよね(-_-)💧
お金がおろしにいかないとなくて(*_*)💦
☔だし、てんやわんやです😢- 6月28日
-
yϋ❥»kдяΐ
お金おろしに家でるなら
買って用意した方が楽ですね♬
ピザほんと高い((((;゚Д゚)))))))
すぐお腹膨れるけど
すぐお腹すくー(´;Д;`)💦💦
たいむりみっとが⚡️
子供いてて雨の日の外は悪夢以外何者でもないですよね。。- 6月28日
-
ぷにまな
そうなんです(*_*)💦ピザ高くて😂旦那から少しの生活費しか渡されてないので私の貯金から払うことになります😂
確かにピザすぐお腹いっぱいになりますがすぐお腹空きますよね😂
これから傘さして行ってきます(^_^;)- 6月28日
-
yϋ❥»kдяΐ
うちもだよ!結局足らないから毎月私の貯金がへってゆーく(´;Д;`)💦
気をつけていってきてください♬✨- 6月28日
-
ぷにまな
貯金減りますよね😢
さっき☔の中買い物行ってきました😂エルゴの中でのけ反ってほんとに大変でした😅- 6月28日
-
yϋ❥»kдяΐ
ほんと減る(´;Д;`)💦
無事1日がすぎますように(*´꒳`*)✨- 6月28日
まやまや
時間が急に変わっても独身の頃だったらあまり気にならなかっただろうけど子供ができると忙しいし作る時間もないしで、いきなり言わないでーって思いますよね(*_*)
私は友達が来たらピザとか何か出前をとりますよ!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃私も独身の頃はなにも考えずに昼に友達の🏠行ったこと一回あります(^_^;)今なら昔の自分、、、すごくめんどくさい時間にうかがってしまったなと😫
- 6月28日
naoまま
これだから独身は…😤
2時間どころか30分ずれるだけでも大変なのに❗️ってこっちが怒っちゃいますよ😅
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!これだから、、、のくだりに笑いました😂
とりあえずコンビニ行ってきます(^_^;)- 6月28日
かえさん
14時ならご飯いらないと思います😩私なら『14時だし子供はご飯食べてるからなんか適当に食べてきてねー』と伝えます🖐用意するのはケーキくらいですかね(´・ ・`)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃14時友達来る予定が昼に行くとさっき連絡あったんです(*_*)💦
- 6月28日
-
かえさん
あーごめんなさい🖐きちんと読んでませんでした😩
昼に来られるのは結構な迷惑ですよね(´・ ・`)- 6月28日
-
ぷにまな
いえいえ😃
今☔の中コンビニとゆうちょ行ってきました😂- 6月28日
アットン
独身の頃は乳幼児がいる友達のペースとか
あまり考えたことなかったですよね^_^;
コンビニのサンドイッチで
全然問題ないと思いますよ^_^
遅くなるならまだいいのですが
2時間も早まるのは
やはり前日までに言ってほしいですね^_^;
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃そうですよねー!
独身の時はなんにも考えずに過ごしてましたが、子供いると買い物さえも大変です。。。(^_^;)
そうなんです(*_*)💦前日に言ってもらえればいろいろ買い物とか用意できたんですけどね(^_^;)- 6月28日
いちぢく
友達さんも悪気はないんでしょうけど、、少しの時間のズレでも子供がいると本当に大変ですよね😭
私はそういう時は友達にご飯何か買ってきてー!と言ってお願いしちゃいます‼︎
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃そうですよね!悪気はないと思うのですがやはり二時間早まるのはだいぶキツいです😂
そうですよね、頑張りすぎずになにか買ってきてーでもいいですよね😃- 6月28日
ぷにまな
コメントありがとうございます!そうなんですよね(-_-)今日☔だし、買いに行く手間もあるし😂お金も下ろさないとないしで😂もう作る時間なんてないです(-_-)💧
こどもいるとこどもペースだからなかなか大変ですよね😭とりあえず今から買いにいってきます!!