ママ🔰
たぶんですが、バイ菌が入って口内炎みたいなのができてると思います💦
とりあえず鎮痛剤を飲みつつ、うがい薬などで殺菌してやり過ごすしかないかなと思います🥲
ママ🔰
たぶんですが、バイ菌が入って口内炎みたいなのができてると思います💦
とりあえず鎮痛剤を飲みつつ、うがい薬などで殺菌してやり過ごすしかないかなと思います🥲
「体」に関する質問
保育園が休み、仕事が休みの日、体調がいい日は出かけたりしてますか? 保育園が休みの日は基本的に家で休みますか? 友達を家に呼んだり、ママ友と遊んだり、母だけ出かけたりは非常識ですか? 1歳児です。
引っ越し先の幼稚園を迷っております。 みなさまのご意見ご参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 今年年少の子がおり、満3歳の時は、幼稚園のプレに週5通っていましたが、引っ越しに伴い退園。 これまで引っ越し先で4件見…
シッターさん使ってるっていうと お金の余裕あって羨ましいって言われるのが あんまり良い気分しないんですが そう思われるのは仕方ないんですかね💦 夫は月1帰宅、実家義実家は頼れない中での 2歳児完全ワンオペで、お金…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント