サプリ・健康 親知らず抜歯後のような腫れ、経験したことある方いませんか😣?困ってま… 親知らず抜歯後のような腫れ、経験したことある方いませんか😣?困ってます💦 2ヶ月ほど前に親知らずを抜歯したのですが、今朝から抜歯した翌日のような腫れが💦しこりができて痛いのですが、実家に帰省中で田舎のためすぐに病院にも行けず😭 頭痛と体もだるくてどうしようかな…と🥲︎経験ある方、どんな病気でしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 体 帰省 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 たぶんですが、バイ菌が入って口内炎みたいなのができてると思います💦 とりあえず鎮痛剤を飲みつつ、うがい薬などで殺菌してやり過ごすしかないかなと思います🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント