コメント

どんぐり
私は百均で買いました!

mikan
私はダイソーでかいました(•̥̀ ̫ •̥́)
-
どきんちゃん12
使いやすいですかー?
- 6月28日

人は見た目で判断する
サンリオのマイメロ買いました🎵

ゆうり
赤ちゃんグッズや妊婦グッズを取り扱ってる店舗などにあったのを選びましたよ( ・∀・)
どんぐり
私は百均で買いました!
mikan
私はダイソーでかいました(•̥̀ ̫ •̥́)
どきんちゃん12
使いやすいですかー?
人は見た目で判断する
サンリオのマイメロ買いました🎵
ゆうり
赤ちゃんグッズや妊婦グッズを取り扱ってる店舗などにあったのを選びましたよ( ・∀・)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半でもいまだにしゃっくりが多く出ます🥹 2日に一回くらいのペースで出ます😂 同じような方いますか?! お腹にいた時からしゃっくりは多く、産まれてからもよく出るなー、と思ってます😂
幼稚園の年少さんって、お休みの日にお出かけ先で友達に会っても気づかないものですか?笑 娘が先ほどお出かけ先で友達を見かけたらしく、普通に◯◯ちゃん!って気づいて嬉しそうにしてて、こんにちは!って声をかけてた…
こんなんで良いのでしょうか、、、 旦那が遠方へ出張、半年かと思いきや1年と、長引きそうです。 そんな中、3歳の子を一人でみています。 私も時短ですが仕事をしているので 平日は保育園、土日祝は自宅でみているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん12
種類ありますか?
どんぐり
たくさんはないと思いますが、2〜3種類はありましたよ!
子どもの物は、医療証と保険証と、かかりつけの小児科の診察券が入るお薬手帳のカバーにしました!