その他の疑問 iPhone14プロマックスから17ブロマックスに変えるのは勿体無いでしょうか。機能には満足していますが、軽さに驚きました。買い替えたい気持ちはあるものの、高価なので躊躇しています。 iPhone14プロマックス使ってますが 17ブロマックスに変えるのは勿体無いですかね?! 機能性能的には特に申し分なく使ってますが 今日店頭で手に持ってみたらすごく軽くてびっくりしました! もう4年ほど使っているので不調はないけど買い替えたい! けど高いので欲しいだけでは買い換える勇気がないです🤣 最終更新:1月1日 お気に入り 体 マック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 14pormaxを売って17promax買うのはどうですか? 12月31日 ママリ Wi-Fiがあれば使えるので買い替えたとしたら子供が使えるように残しておくつもりです! そもそも中古で売ってそんなに足しになる額で売れるんですかね?🧐 12月31日 はじめてのママリ🔰 分割はらい終わってて、画面割れとか無ければ普通に高く売れますよ!この間ノーマル13のギガ数は忘れましたが3万くらいでは売れた気がします!! 1月1日 ママリ そうなんですね!スマホはいつも一括で買ってるので売るなら5万以上値段つかないとあんまり…って感じですね😥 1月1日
ママリ
Wi-Fiがあれば使えるので買い替えたとしたら子供が使えるように残しておくつもりです!
そもそも中古で売ってそんなに足しになる額で売れるんですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
分割はらい終わってて、画面割れとか無ければ普通に高く売れますよ!この間ノーマル13のギガ数は忘れましたが3万くらいでは売れた気がします!!
ママリ
そうなんですね!スマホはいつも一括で買ってるので売るなら5万以上値段つかないとあんまり…って感じですね😥