雑談・つぶやき 実家で年越し〜🙌そして泊まって一緒に初詣行く予定🎍義実家は昨日数時間… 実家で年越し〜🙌 そして泊まって一緒に初詣行く予定🎍 義実家は昨日数時間だけという滞在で終わり。 ……この差を知ったら義実家はどう思うかな😂 夫は私より動いてる🤣私めっちゃ楽!!!(笑) さてさて飲んで食べるぞー! 今年コメントくれたみなさん、仲良くしてくれたみなさんありがとうございました✨また来年仲良くしてくれると大変嬉しいです😌💕 よいお年を〜🙌✨✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 義実家 はに(2歳8ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 わーーー♥️ めっちゃご馳走ですね!! ご実家でゆっくり過ごしてください😊✨ 来年もよろしくお願いします😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント