ゴムなし外だしでまだ生理来てないんですけどどう思いますか?9月からの…
ゴムなし外だしでまだ生理来てないんですけどどう思いますか?
9月からの生理周期です。
まだ生理待っても平気ですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
まま
私は今回ストレス凄かったせいで10日遅れました…
ゴムなし外だしです。
ストレスとかなかったですか?
掃除やら年末年始の義家族問題とか…
あと1日から始まってる日もあるのであと1週間弱見ても良いのかなと思います🤔
ゴムなし外だしでまだ生理来てないんですけどどう思いますか?
9月からの生理周期です。
まだ生理待っても平気ですかね?
まま
私は今回ストレス凄かったせいで10日遅れました…
ゴムなし外だしです。
ストレスとかなかったですか?
掃除やら年末年始の義家族問題とか…
あと1日から始まってる日もあるのであと1週間弱見ても良いのかなと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話ですみません… 便やおならが出そう、もしくはガスが溜まってるみたいなとき、子宮って張りますか😭? ここ1週間ほど張りがあって、ガスや便が出ると収まるのが続いてます。出ちゃえば治るので病院には相談していな…
15wのエコーなんですが3人目のエコーが気になりすぎて…女の子を育ててみたい気持ちが強すぎて…。 分かりづらい、なんならまだ早いし分からないことを承知でどちらだと思いますか!?!?!?✨️ もう上二人のチンを見す…
2人目が欲しいけど1人目育児しながらまたあの悪阻と身体の不調と闘える自信がありません、、😭 もう一度新生児を抱っこしたい気持ちは山々です。同じような経験をされた方背中押してください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままさんも基本は生理予定日通りに来ますか?
10日も遅れたら妊娠してるって思っちゃいますね😓
特に並外れたようなストレスはなかったと思います😣