※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

田舎出身なんですが、地元に残ってる人って高確率でヤンキーかギャルです。あるあるですか?

田舎出身なんですが、地元に残ってる人って高確率でヤンキーかギャルです。
あるあるですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

地元に残って結婚しても地元から離れず地元に住んでる人みんなヤンキーかギャルです!😂😂

あき

あるあるですね。
うちの田舎も、地元残って度々集まったり商売したりしてる人は、中卒か高卒の元ヤン、元ギャルです。
地元から出た人は、他で就職したり結婚したりして、地元には戻りません😇

みー

私も田舎出身ですが、地元の友達にヤンキーやギャルはいないです。
でも確かに田舎はヤンキーのイメージありますね☺️
ギャルは全く見かけないです…ギャルを維持するのが難しいくらい超田舎なのだと思います。。

₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

あるあるだと思いますー!
そういう方って地元愛強すぎて同級生とか先輩後輩と結婚して地元にずっといるイメージあります🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちの田舎も旦那の田舎も残ってる人ほんとにヤンキーかギャルのみです!しかもみんな地元愛がすごい😂

大学等で外に出ると都会の良さを知ってしまってみんな帰らないですねー💦