今年最後の日に旦那にムカつきすぎて無視してます。旦那は私が怒ってい…
今年最後の日に旦那にムカつきすぎて無視してます。
旦那は私が怒っているのを察知し、子供を連れて出かけました。(私は普段全然怒りません。無視されて焦ってると思います。)
まだイライラしてますか…ぐっと堪えて私が折れるべきですかね?😔ハァ…
こんな気持ちで年越しそば食べたくない…笑
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
オレンジ
私も今日朝から旦那にムカついて
こどもたち連れて外に遊びに行ったんですけど
旦那は無視してこどもたちと私だけでお昼に外食したらスッキリしました!笑
旦那いるとお金もかかるし、何食べるか気にしたりとかするのが地味にストレスだったので
かなりストレス発散できました!笑
なにかやりたいことやってストレス発散してくださいね🩷
ままり
今朝になってお客さんと用事あるからと旦那は急きょ仕事に行き、でも15時には帰るからと言ってパパっ子の娘はワクワクして待ってたのに未だに帰ってきません😇
私もイライラして催促の連絡しても返信遅いし、娘はパパ帰ってこないと泣き出すし、下の子も泣き出すし、結局大晦日までワンオペでもう疲れました、、
これから帰ってこられても私は楽しく夜ご飯食べる気分じゃないです🌀
はじめてのママリ🔰
同じく、大晦日だというのに旦那にブチギレましたー。
今年の年末年始は特に何もしない、実家と義実家行くくらいという話は何ヶ月も前から話して旦那は納得してました。
なのにそれが気に食わないのか、いつも通りイオンモールに買い物しに来たら、時間の無駄だ、おもしろくないだの、ため息ばかり。
こっちは気を遣って、靴(旦那の)でも見る?いいのあったら買う?とか、映画でも見る?と聞いてやってんのに、イライラしながら、いいわ。の一言。
子供よりややこしいし面倒くさい。
私は折れないです。笑
そばも無言で食ってやる。笑
旦那が長期の休みってほんと疲れますよね、ほんと嫌になる。
コメント