コメント
kokomi
私なら冷凍しちゃいます!
風味気になるなら解凍後はカツ丼にしてもいいと思いますよー!
ツー
全然大丈夫です👌✨
多めに買っちゃった時とか冷凍保存しますが、普通に美味しく食べれます👌
サクサクまでは戻らないんですが、かつとじ丼にしたら問題ないです😋
-
ママリ
そうなんですね!
冷凍してカツ丼にしようと思います!
ありがとうございます✨️- 1時間前
kokomi
私なら冷凍しちゃいます!
風味気になるなら解凍後はカツ丼にしてもいいと思いますよー!
ツー
全然大丈夫です👌✨
多めに買っちゃった時とか冷凍保存しますが、普通に美味しく食べれます👌
サクサクまでは戻らないんですが、かつとじ丼にしたら問題ないです😋
ママリ
そうなんですね!
冷凍してカツ丼にしようと思います!
ありがとうございます✨️
「冷凍」に関する質問
冷凍のほうれん草ってシュウ酸多いですか? 胆石になってからほうれん草やコーヒーなどのシュウ酸に気をつけています。 生のほうれん草だと1度茹でて茹で汁を捨ててから味噌汁やカレーなどにいれています。 1度目に煮込…
中国産の冷凍うにをもらいました。 なんとなーく中国産の海産物はちょっと…。 って思ったのですが子供達は「うにだー!」って大喜びです。 海産物の産地が中国産たと気になりますか?
7〜8ヶ月のモグモグ期のフリージングトレーはどんな物使っていますか? ゴックン期はリッチェルのフリージングトレー(12個冷凍できるケース)を使っていましたが、最近食べるようになってきたので、一食分が少ないかなと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
冷凍してカツ丼にします!
ありがとうございます✨️