はじめてのママリ🔰
そういうこともあるかもしれませんが、頭が古いタイプの方だと、孫を産んだことでお嫁さんの階級がアップしたのかもしれませんね?
孫ができた瞬間でしゃばり出す人たちもいるので、それに比べたらマシだけどあからさまだとちょっと気分下がりますね💦
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるかもしれませんが、頭が古いタイプの方だと、孫を産んだことでお嫁さんの階級がアップしたのかもしれませんね?
孫ができた瞬間でしゃばり出す人たちもいるので、それに比べたらマシだけどあからさまだとちょっと気分下がりますね💦
「義両親」に関する質問
義両親が今週末ランチがてらうちに遊びに来たいと言い出しました😇 その話聞いてから強い吐き気に襲われて、産後一度も飲まないで済んだ吐き気止めを初めて服用しました😇 1人目の時、入院中とお七夜に凸られて義両親が生…
義母から出産の時LINEで 「娘の頑張りを応援します!」って来たんですけど、 娘って誰だ?私か!ってなりました🤣笑 娘って表現は間違ってはないんですよね??笑 みなさんは義両親からどんな風に呼ばれてますか?名前が…
義両親と敷地内同居の方、同居の方お聞きしたいです。 子どもを連れて玄関出て義両親と敷地内で会った時どんな反応されますか? 三メートルくらい離れていても娘の名前を呼び近づいてきて触ったりしてきます。それが自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント