メル
冬休み入ってから一回遠出しましたが、その他は、自転車の練習and公園プランか、イオンモールとかゲームセンタープランか、今日はDVD見たり近くのミスドに食べに行ったりまったり過ごしてます(●'w'●)
年明けたら、初詣と実家に顔出したりで時間つぶれるかなーと思ったり。それでもまだ休みあるので、もう一回くらい遠出したいところです〜
メル
冬休み入ってから一回遠出しましたが、その他は、自転車の練習and公園プランか、イオンモールとかゲームセンタープランか、今日はDVD見たり近くのミスドに食べに行ったりまったり過ごしてます(●'w'●)
年明けたら、初詣と実家に顔出したりで時間つぶれるかなーと思ったり。それでもまだ休みあるので、もう一回くらい遠出したいところです〜
「遊び」に関する質問
子供が嫌がらせをされたので、小学校の面談の日だったこともあり担任に伝えました。 具体的には持ち物に「しね」と書かれていました。 今日終業式で、放課後少し残ってもらって、加害児童とうちの子(被害者)と担任で3人…
義母との距離感について相談です。 前もご相談させていただいたのですが、再度すみません🙇♀️ 下の子が生まれてから、毎日夕方に義母がお風呂を手伝いに来てくれていました。 今までのことは本当に助かっていましたし、…
ものすごい偏見なのですが… 男親(主語デカくてすみません)って、子供が「嫌だ」とか「やめて」と伝えてるのにすぐにやめなかったりヘラヘラ笑ってること多くないですか?💦 これってどう伝えたらいいんですかね? 実父も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント