退会ユーザー
固形石鹸の牛乳石鹸以外合わなくてそれ使ってます!
ママ🔰
牛乳石鹸です!
ネットで泡立てるのたまに面倒ですが肌にあってる、コスパよいからです!
初めてのママリ
匂いで選んでいるのでボディーソープ派です!
牛乳石鹸(青派)も好きで使っていたのですが、
最後の方が泡立ち悪い&使い切れないのが地味にストレスでした😂
退会ユーザー
固形石鹸の牛乳石鹸以外合わなくてそれ使ってます!
ママ🔰
牛乳石鹸です!
ネットで泡立てるのたまに面倒ですが肌にあってる、コスパよいからです!
初めてのママリ
匂いで選んでいるのでボディーソープ派です!
牛乳石鹸(青派)も好きで使っていたのですが、
最後の方が泡立ち悪い&使い切れないのが地味にストレスでした😂
「石鹸」に関する質問
BCGワクチンの液が手についてしまったかもしれないので、赤ちゃんの腕の液が完全に乾いてから私は石鹸で手洗いしました。でもアルコール消毒はしていませんでした… 大丈夫でしょうか💦??
自動投入用の洗濯洗剤について ドラム式洗濯機で、自動投入用の洗濯洗剤利用されてるママさんおられますか? 何を使ってますか? 今までずっとナノックスの濃縮タイプのもの使ってましたが、食べこぼしや油染みが全然取…
洗濯石鹸使っている方いますか? 最近、シャボン玉石けん液体で洗濯するようにしたのですが、仕上がりがホコリ臭い、雨の降り初めのような臭いがします💦 これって着たら他の人にも臭いますか💦 残り湯とかは使わずに水道…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント