妊娠・出産 現在妊娠中の女性が、同年代の方々に出生前診断であるNIPTについての意見を求めています。検査を受けたかどうか教えてください。 出生前診断 NIPTについて 現在2人目妊娠中です。 1人目は 私が25 夫30で妊娠 検査はしていません。 障害はなかったです。 現在 私31 夫36 です。 検査はとくに考えていなかったですが、 みなさんどうなんだろうと思い。。 同じくらいの年齢の方 検査しましたか? しませんでしたか? 色々意見お聞かせください! 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 出生前診断 妊娠中 2人目妊娠 夫 年齢 みん(6歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 3人目が私39夫36で妊娠しました🤰 なんの検査もしてないし、検査し方がいいかなとな全く考えてなかったです 12月31日 みん コメントありがとうございます⭐️ そうなんですね! 私たちも、考えてなかったので このまま検査はしない方向にしようと思います😊 ありがとうございました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます⭐️
そうなんですね!
私たちも、考えてなかったので
このまま検査はしない方向にしようと思います😊
ありがとうございました!