子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子7歳の姉に対してだけめっちゃ厳しいです💦そんなもんで… 1歳10ヶ月の息子 7歳の姉に対してだけめっちゃ厳しいです💦 そんなもんですか? 私とパパには貸せるけど、 ねぇねには貸したくない!あげたくない! みたいな。 きょうだいあるあるですか?😭 同い年の子と遊んだりしたときには そんなにギャーギャーすることはなく、 なんならちょっと子供見知り?なのか 引き気味で接したりするんですけど... 家ではそんな感じなので 来年からのプレ幼稚園が少し心配です💦 最終更新:2025年12月31日 お気に入り パパ 息子 プレ幼稚園 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント さくら🍯 我が家からしたらめっちゃ普通にあるあるです😂 唯一1mmも気を遣わなくて良い存在なんですかね?笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント