女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
姪っ子預かったけどクソ生意気でイライラする🤢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤした話を聞いてください 友達がフリーランスでカメラマンの仕事をしています。 私もよく家族写真や行事で撮ってもらうのですが (もちろん正規の値段をお支払いしています) 前回お食い初めの際に先に予約してたけ…
妊婦健診でクラミジア引っかかった方居ますか😭😭😭
マイペースな友達との付き合い方どうしてますか? 遊んだら楽しいし今まで悩み事あった時に助けられたり子供も男の子同士なので仲良く遊びます。気を遣わずに遊べる友達(5つ年上)です。 けれど遊ぶ時は待ち合わせに遅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
手足口病の方 買い物とかどうしてますか?? 本人は解熱してから24時間以上経ってて元気です。…
パニック障害もってて、最近飛行機に乗った方いますか? もうすぐ飛行機乗るのでパワーくださ…
あと、数カ月で45歳です。 若いママさんに質問です。 45歳過ぎは、おばあさんと間違ってしまう…
2人目が可愛いと思えるのか不安です。 上の子が7歳です。今までずっと一人っ子で育ててきた為、…
さて、今日は放置子に家を知られてしまって 夏休みが恐ろしくなって来ましたが😇 夏休みは庭で…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
夏の赤ちゃんのお散歩(外出)どうしてますか? 現在生後3ヶ月の子がいます。週2〜3日、朝8時…
コメント