コメント
はじめてのママリ🔰
内宮でしょうか?
はじめてのママリ🔰
内宮でしょうか?
「車」に関する質問
旦那がキャバ嬢と旅行行くみたいです。 LINEをこっそり見たら、 旦那「箱根のホテルとったよ」 嬢「たのしみにしてる!」って、、完全2人で泊まりですよね。白々しく来週はどこ出張?と聞いたら夕方から大阪に行くと嘘つ…
旦那さんが男兄弟の方。 毎月の給料を教えあったり、 休日何してるかとか毎週のように連絡が来たり、 焼き肉とか行く日はアピールのように言ってきたり、 車の納車日に着いてこようとしたり、 子供に新しい季節ものの服…
ココネルなどの畳めるベビーベッド買うか迷う😫レンタル月¥4000程みたいで3万位の差なら買うけど使わなくなったら置き場どうしよ?と。それか実家に一か月いる時に 買った新品使って里帰り後→いまの家に車で畳んでベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内宮です!
予定していたパークアンドライドが来年からと知って焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
私はいつも市営の内宮B4駐車場を利用しています。
こちらから地下道を通ると、おはらい町に出ますので、食べ歩きなどもできますし、おかげ横丁など色んなお店を散策しながら内宮へ向かうことができます。
赤福もいくつか店舗ありますが、駐車場の隣にもあって、本店や宇治橋前の店舗よりは人も少ないかなと思います。
散策は不要で最短で内宮へ向かいたいのであればA駐車場かなと思います。
ただ、お正月期間となると、なかなか上手くいくかは…💦
全国から参拝される方がいらっしゃいますので、もしお正月期間にいらっしゃるようでしたらお気を付けください💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😭
皆で早くに向かってみます!!