コメント
はじめてのママリ🔰
内宮でしょうか?
はじめてのママリ🔰
内宮でしょうか?
「車」に関する質問
ファミリーカーを購入したいと思ってます。 今n-box一台のみです。 ノアかヴォクシーかセレナ辺りを考えています。どれが良いとかありますか?みんな似たり寄ったりですか?車詳しくないので教えて欲しいです!!
1ヶ月の息子が泣いていると本当に気が動転します。 息子と2人で私が車を運転してどこか行くなんて考えられない。(一度もした事ないけど) 運転に集中できるわけがない。 気になりすぎて無理。 みんなどうしてるの? 2…
お正月は義実家帰省。 帰省と行っても、車で30分。 子供達が泊まりたいと言うので、一泊します。 ここ何年か、なぜか我が家がご飯の買い物から用意をしています。 毎年みんなですき焼きを食べるのですが、お肉も。 義父…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内宮です!
予定していたパークアンドライドが来年からと知って焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
私はいつも市営の内宮B4駐車場を利用しています。
こちらから地下道を通ると、おはらい町に出ますので、食べ歩きなどもできますし、おかげ横丁など色んなお店を散策しながら内宮へ向かうことができます。
赤福もいくつか店舗ありますが、駐車場の隣にもあって、本店や宇治橋前の店舗よりは人も少ないかなと思います。
散策は不要で最短で内宮へ向かいたいのであればA駐車場かなと思います。
ただ、お正月期間となると、なかなか上手くいくかは…💦
全国から参拝される方がいらっしゃいますので、もしお正月期間にいらっしゃるようでしたらお気を付けください💦