雑談・つぶやき 7月から富谷の吉岡らへんに引っ越すことになりました。友達もいませんし… 7月から富谷の吉岡らへんに引っ越すことになりました。友達もいませんし免許もありません⤵︎⤵︎⤵︎ 妊娠8ヵ月で初めての妊娠です😭💦 不安もたくさんあり知らない土地… もしよければお友達になってくれる方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 妊娠 友達 かえ(8歳) コメント 3児のmama はじめまして!わたしは隣の大和町に 住んでるものです\(^o^)/ わたしも初めての妊娠でいま10ヵ月です😊 よかったら仲良くしてください!! 6月28日 かえ 初めまして♡ こちらこそ良かったら仲良くして下さい( •́⍛︎•̀ )♡ 6月29日 3児のmama おいくつなんですかー?? 6月29日 かえ 今年で26になります(●´ω`●) ゆうかさんはおいくつですか?♡ 6月30日 3児のmama わたしは今年20歳になりました\(^o^)/ 産婦人科ってどこ行ってるんですか?☺️ 6月30日 かえ お若いですねえ😱🙌 富谷SSレディースクリニックです(*´ `*) ゆうかさんはどこでご出産するんですか?😊 6月30日 3児のmama いえ、そんなことないですよ😔 富谷のSSなんですね( ˊᵕˋ )♡ わたしそこ行こうとしたんですが 分娩予約できなくてやめました🤕 人気ですよね\(^o^)/ わたしは多賀城の遠藤マタニティクリニック で出産予定です!!! 6月30日 かえ あら⤵︎⤵︎⤵︎ 一緒が良かったですね😢💦 お住まいはどちらなんですか?🤗 ゆさん、もう少しで産まれますよね*˙︶˙* 7月1日 3児のmama ですよね(´・ω・`) とっても残念です☹️ 大和町に住んでますよ\(^o^)/ はい!もうすぐです👶🏻 予定日7月24日なんですがいろいろあり 7月5日に予定帝王切開で出産します☺️💗 7月1日 かえ 多賀城までいくの大変ですよね( •́⍛︎•̀ ) でも近場に産婦人科ないですもんね😱💦 もう少しですねっ♡ 私、7月5日誕生日なんです♡ もしや、お子さん私と同じ誕生日かもしれませんね\( ¨̮ )/ 7月1日 3児のmama 大変です😔 大和町に産婦人科なくてほんと困ります。笑 でもいま切迫早産と前置胎盤で管理入院中なので通うのは困ってないですよ😉👍🏻 え!そうなんですか😦😦 すごい偶然ですね\(^o^)/ このままいけば、かえさんと誕生日 同じになりますね😊💗 7月1日 かえ ですよね😢 私も探しても見つからず焦りました(≡д≡。) あら… 入院も大変ですよね😭 私と一緒だったら本当、奇跡ですね♡なんだか嬉しいです( *¯ ꒳¯*) 7月1日 3児のmama わかります!焦りますよね😭 見つかったよかったですね! 大変です(´・ω・`) でももうすぐ会えるので耐えます🤣🙌🏻 ですよね!奇跡に近いです😊💗 かえさん、赤ちゃんの性別ってもう 分かってるんですか? 7月1日 かえ はい(*´ `*) 楽しみですね♡ 男の子、女の子どちらなんですかー?😊 うちは、男の子です*˙︶˙* 7月1日 3児のmama わたしは女の子ですよ👶🏻💗 7月1日 かえ 女の子ですかー😁👍🏻 楽しみですねっ(●´ω`●) 7月1日 3児のmama とっても楽しみです☺️ かえさんも男の子楽しみですね\(^o^)/ かえさんって いまはどこに住んでるんですか? 7月1日 かえ 私、男の子ほしかったので本当に楽しみで(●´ω`●) 今はもう大和町のまほろばホールの近くに住んでいます!! サンデーとかヤマザワとかある目の前です🤗 7月1日 3児のmama 希望通りだとかなり楽しみですよね👶🏻 わたしも女の子欲しかったんですごい たのしみにしてます☺️💗 あ、あそこらへんなんですね!! よくツルハとか薬王堂行きますよ!笑 イエローハットにもたまに行きます😊 7月1日 かえ もう少しで逢えますね😊👍🏻 はい!! まだ来たばかりなので分からないことだらけなんですが(´..`) 頑張って慣れていこうと思います🙄 7月1日 3児のmama わたしも地元こっちじゃないので まだまだわからないことだらけです☹️ 妊娠して1月から住み始めたので…笑 お互い頑張りましょうね\(^o^)/💕 7月1日 かえ あらら😩💦 そうなんですね( •́⍛︎•̀ ) 一緒に頑張りましょう😂🙌 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
初めまして♡
こちらこそ良かったら仲良くして下さい( •́⍛︎•̀ )♡
3児のmama
おいくつなんですかー??
かえ
今年で26になります(●´ω`●)
ゆうかさんはおいくつですか?♡
3児のmama
わたしは今年20歳になりました\(^o^)/
産婦人科ってどこ行ってるんですか?☺️
かえ
お若いですねえ😱🙌
富谷SSレディースクリニックです(*´ `*)
ゆうかさんはどこでご出産するんですか?😊
3児のmama
いえ、そんなことないですよ😔
富谷のSSなんですね( ˊᵕˋ )♡
わたしそこ行こうとしたんですが
分娩予約できなくてやめました🤕
人気ですよね\(^o^)/
わたしは多賀城の遠藤マタニティクリニック
で出産予定です!!!
かえ
あら⤵︎⤵︎⤵︎
一緒が良かったですね😢💦
お住まいはどちらなんですか?🤗
ゆさん、もう少しで産まれますよね*˙︶˙*
3児のmama
ですよね(´・ω・`)
とっても残念です☹️
大和町に住んでますよ\(^o^)/
はい!もうすぐです👶🏻
予定日7月24日なんですがいろいろあり
7月5日に予定帝王切開で出産します☺️💗
かえ
多賀城までいくの大変ですよね( •́⍛︎•̀ )
でも近場に産婦人科ないですもんね😱💦
もう少しですねっ♡
私、7月5日誕生日なんです♡
もしや、お子さん私と同じ誕生日かもしれませんね\( ¨̮ )/
3児のmama
大変です😔
大和町に産婦人科なくてほんと困ります。笑
でもいま切迫早産と前置胎盤で管理入院中なので通うのは困ってないですよ😉👍🏻
え!そうなんですか😦😦
すごい偶然ですね\(^o^)/
このままいけば、かえさんと誕生日
同じになりますね😊💗
かえ
ですよね😢
私も探しても見つからず焦りました(≡д≡。)
あら…
入院も大変ですよね😭
私と一緒だったら本当、奇跡ですね♡なんだか嬉しいです( *¯ ꒳¯*)
3児のmama
わかります!焦りますよね😭
見つかったよかったですね!
大変です(´・ω・`)
でももうすぐ会えるので耐えます🤣🙌🏻
ですよね!奇跡に近いです😊💗
かえさん、赤ちゃんの性別ってもう
分かってるんですか?
かえ
はい(*´ `*)
楽しみですね♡
男の子、女の子どちらなんですかー?😊
うちは、男の子です*˙︶˙*
3児のmama
わたしは女の子ですよ👶🏻💗
かえ
女の子ですかー😁👍🏻
楽しみですねっ(●´ω`●)
3児のmama
とっても楽しみです☺️
かえさんも男の子楽しみですね\(^o^)/
かえさんって
いまはどこに住んでるんですか?
かえ
私、男の子ほしかったので本当に楽しみで(●´ω`●)
今はもう大和町のまほろばホールの近くに住んでいます!!
サンデーとかヤマザワとかある目の前です🤗
3児のmama
希望通りだとかなり楽しみですよね👶🏻
わたしも女の子欲しかったんですごい
たのしみにしてます☺️💗
あ、あそこらへんなんですね!!
よくツルハとか薬王堂行きますよ!笑
イエローハットにもたまに行きます😊
かえ
もう少しで逢えますね😊👍🏻
はい!!
まだ来たばかりなので分からないことだらけなんですが(´..`)
頑張って慣れていこうと思います🙄
3児のmama
わたしも地元こっちじゃないので
まだまだわからないことだらけです☹️
妊娠して1月から住み始めたので…笑
お互い頑張りましょうね\(^o^)/💕
かえ
あらら😩💦
そうなんですね( •́⍛︎•̀ )
一緒に頑張りましょう😂🙌