コメント
キノピオ🍄
実家が近いので
実家に2.3番目を預けました✨
とりあえずミルク、
離乳食、お菓子などを持っていきました!
キノピオ🍄
実家が近いので
実家に2.3番目を預けました✨
とりあえずミルク、
離乳食、お菓子などを持っていきました!
「2歳」に関する質問
2歳1歳を育てています。 3.4歳差で3人目を考えています。 今年の9月ぐらいから妊活を始めようと思っています。 3人目の話になったのはつい最近です。 今求職中で保育園も探しています。 さすがに仕事しないとまずいかなー…
2歳前後の子の夜泣きパターン教えてほしいです。 うちは今2時半頃夜泣きで起きて、あやして寝るのが4時位なので困ってます😢 夜泣きしても変わらず7時に起きて、睡眠大丈夫?と心配になります💦
旦那の大変アピールが鬱陶しいです。 2歳の上の子が朝4時に起きてしまって遊びたくてぐずってたんですが、いつもそう言う時は無視しておけばそのうち寝ます。 でも旦那は一緒に起きて今日も朝からリビングで遊ばせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙏
うち、実母は寝たきりで頼れずでして…
1歳後半から好き勝手できないと癇癪起こして、ギャン泣き、床転げ回りです😢
保育園のクラスママたちは基本一人っ子か、きょうだいいても2歳差くらいなんで、冷ややかな感じです。区の事情でフルタイムでもきょうだい別々園で、下の子ほとんど見かけることもないし(行きは下の子保育園→上の子保育園、帰りは上の子保育園→下の子保育園)
ジュースとお菓子でがんばります😢