コメント
キノピオ🍄
実家が近いので
実家に2.3番目を預けました✨
とりあえずミルク、
離乳食、お菓子などを持っていきました!
キノピオ🍄
実家が近いので
実家に2.3番目を預けました✨
とりあえずミルク、
離乳食、お菓子などを持っていきました!
「イヤイヤ期」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください・・・。実家への里帰りがしんどいです。 現在2歳長女、生後4ヶ月の次女が2人います。 今住んでいるところから実家へは飛行機に乗らないと行けない距離です。 次女を出産した時は母が私たち…
【フーフーするのを嫌がる子いますか?】 2歳4ヶ月の息子がご飯をフーフーすると怒ります。 私がしても怒るし、じゃあ自分でやってと言っても せずに食べて、次は熱くて怒ります😂 イヤイヤ期真っ只中で、怒って「もうい…
最近上の子に怒ることが増え、私に怯えている?気を使っているように感じます。。 最近復職し、朝はどんなに早く起きてもバタバタ。上も下も寝起き悪くグズグズで、特に上の子はずーっと「だっこだっこ」とグズリます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙏
うち、実母は寝たきりで頼れずでして…
1歳後半から好き勝手できないと癇癪起こして、ギャン泣き、床転げ回りです😢
保育園のクラスママたちは基本一人っ子か、きょうだいいても2歳差くらいなんで、冷ややかな感じです。区の事情でフルタイムでもきょうだい別々園で、下の子ほとんど見かけることもないし(行きは下の子保育園→上の子保育園、帰りは上の子保育園→下の子保育園)
ジュースとお菓子でがんばります😢