ママリ
下の子が同じ月齢です!
入浴後に来た服を1日着ますー!まだパジャマの概念ないです😂
汚れた時や暑そうな時などに着替えるくらいです!
ち
基本沐浴後に着替えるだけで特に吐き戻しもおしっこ、うんちもれもなかったので何回も着替える!!肌着が10着以上必要!!とかはなかったです😆
はじめてのママリ🔰
早いうちから朝起きたら着替えるをやるといいと聞いたのでお風呂の後と朝の2回は着替えてます😊
ママリ
下の子が同じ月齢です!
入浴後に来た服を1日着ますー!まだパジャマの概念ないです😂
汚れた時や暑そうな時などに着替えるくらいです!
ち
基本沐浴後に着替えるだけで特に吐き戻しもおしっこ、うんちもれもなかったので何回も着替える!!肌着が10着以上必要!!とかはなかったです😆
はじめてのママリ🔰
早いうちから朝起きたら着替えるをやるといいと聞いたのでお風呂の後と朝の2回は着替えてます😊
「着替え」に関する質問
2歳の子の子育てに悩んでいます。 12月に入ってからヒステリックになって怒鳴ってしまいます。辞めようとと思ってもその時になるとイライラしてしまいます。怒ってしまう内容としては、 ・食事中本当に集中力がなく、すぐ…
赤ちゃんを寝るとき 2階へ連れて行っていた方 おむつ、お着替え、ミルクセット類 などを2階に持っていくときは どうやって持って行ってましたか?😊 どういう入れ物使っていたかなど ありましたら教えてください!
みなさんの旦那さんはどのくらい育児に参加してくれてますか、、?? 2人目を出産して、夫があまりにも育児に無関心で日々モヤモヤしています。 旦那は仕事が忙しく、休みがあっても週一です。 なので普段はわたしが子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント