ママリ
胃酸が多く出ると吐き気する時ありました!
健診の時相談すると薬出してくれると思います!
上体少し起こして寝ると少し楽でしたよ👌🏻
ママリ
逆流なる人も多いのでもしかしたらその可能性はありますね。
私の場合は幸い薬飲まず済んでますが、太田胃散飲んでるって方もいたので医者と何かしら薬の相談してもいいですね👍
ママリ
胃酸が多く出ると吐き気する時ありました!
健診の時相談すると薬出してくれると思います!
上体少し起こして寝ると少し楽でしたよ👌🏻
ママリ
逆流なる人も多いのでもしかしたらその可能性はありますね。
私の場合は幸い薬飲まず済んでますが、太田胃散飲んでるって方もいたので医者と何かしら薬の相談してもいいですね👍
「妊娠中期」に関する質問
現在16w6d。元から不眠症で眠剤を再開するか迷っています。 妊娠が発覚した後も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい飲んでいたのですが、妊娠初期ということもあり赤ちゃんのことが心配で飲むことをやめました。 妊娠中…
妊娠中の閃輝暗点?視界のチカチカしたことはありますか? スーパー歩いていると、耳が詰まる?酸欠みたいな状況になり、それでも歩いてると視界が徐々にチカチカし始めました。 近くに座るような場所もないため、早めに…
妊娠中期のめまい、吐き気、頭痛について。 先週、妊娠中期に入りました。今までつわりはあまりなく、元気に過ごしていたのですが、昨日の朝起きた時に急に回転性のめまいに襲われました。仕事に行きましたが、会社でもめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント