つわりで上の子のボディタッチがしんどい今3人目妊娠中8週目で常に気持…
つわりで上の子のボディタッチがしんどい
今3人目妊娠中8週目で常に気持ち悪くて、薄くてだぼだぼの部屋着を着てできるだけからだを締め付けないようにしないと苦痛です。
上の子2人は元々とても甘えん坊でずっとひっついていたい人たちです。特に下の子は立てば抱っこ、座れば膝の上、寝れば頬をくっつけて私の顔と首をエンドレスなでなで…
日中はお互い譲歩してスキンシップとってますが、夜間は本人の無意識下なこともありとんでもなく鬱陶しいです。頻尿と胸焼けもあり眠りが浅いのですがそれに加えてずっとひっついて顔周りを触ってくるので本当に苦痛で…
私が添い寝しないと泣きながら探して別室だろうが追いかけてきて一緒に寝てきます😢
今朝なかなか起きられない私に、起きてよ!と怒ってくる下の子に「あなたのせいでママ全然寝れないんだけど!!」と八つ当たりしてすごく後悔しています…でも解決法がわからない…
- 深爪(妊娠12週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント