ののゆ
今は亡くなってますが
行ってます!!
はじめてのママリ🔰
旦那側はいないので行かないですが私の方はいきます!!
ママリ
実家に両親、祖父母いるので会いに行きます!
はじめてのママリ
ともに遠方なので毎年行きません!
が、近場の叔母の家で親戚で集まります☺️ ただ、そこには実家も義実家も参加してません笑
りっちゃんまま💚🧸
私の実家は元旦に毎年行ってます🏠旦那の実家は遠方のため行かないです😗雪も凄いのと義母嫌いなので😂
ののゆ
今は亡くなってますが
行ってます!!
はじめてのママリ🔰
旦那側はいないので行かないですが私の方はいきます!!
ママリ
実家に両親、祖父母いるので会いに行きます!
はじめてのママリ
ともに遠方なので毎年行きません!
が、近場の叔母の家で親戚で集まります☺️ ただ、そこには実家も義実家も参加してません笑
りっちゃんまま💚🧸
私の実家は元旦に毎年行ってます🏠旦那の実家は遠方のため行かないです😗雪も凄いのと義母嫌いなので😂
「お正月」に関する質問
みなさんお正月って何食べていますか?😅帰省とかしない方は特に。 お節料理は子どもも夫もほぼ食べてくれないので、形だけの小さなセットをスーパーで買って、それ以外何をすれば良いか困っています。 朝はお雑煮とその…
お正月に実家に伯母(実母の姉)が隣の県から来てくれます。去年母が亡くなって、仏壇にお参りにと言ってくれています。 お昼をみんなで食べる予定で、2000円くらいのお弁当を頼む予定でいたのですが、父が近くのスーパ…
現在2人目妊娠中 12w4dです。 まだつわり中〜😭 1人目はつわりで入院し、今回2人目もやっぱりつわり重く点滴に通う日々、、 ピークは超えてだいぶマシにはなってきてますが、まだまだ気持ち悪さと嗚咽が出ます。 毎年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント