雑談・つぶやき ㅤこれが噂の後期づわりなのか…?横になってると胃がキリキリ、ムカムカ… ㅤ これが噂の後期づわりなのか…? 横になってると胃がキリキリ、ムカムカ。 そして何よりゲップが止まらない… 前駆陣痛も相変わらずあるしいいい ᵕ ᵕ̩̩ 出産まであと少しなのにめげそうだー うおー 炭酸飲料さん… またもやお世話になりやす!! ㅤ 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 前駆陣痛 出産 ゲップ 飲料 やまちゃん(7歳, 9歳, 10歳) コメント なおちゃん 噂の後期悪阻っぽいですね💦 ムカムカしてギリギリのとこまで吐き気しませんか?? 炭酸飲むとスッキリしますよね(^∇^) 私はリンゴ酢を炭酸割りにして飲んでましたよ! 6月28日 やまちゃん ㅤ まさに…です ㅠ.ㅠ 子宮もマックス値になったって事ですよね… 上の子達の時は経験無かったので、お腹がググッと下がるまでは外出が怖くなりそうです…( •︠ˍ•︡ ) またもや炭酸にお世話になるなんて思ってませんでした😭 ㅤ 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
ㅤ
まさに…です ㅠ.ㅠ 子宮もマックス値になったって事ですよね…
上の子達の時は経験無かったので、お腹がググッと下がるまでは外出が怖くなりそうです…( •︠ˍ•︡ )
またもや炭酸にお世話になるなんて思ってませんでした😭
ㅤ