※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
子育て・グッズ

年明け等にお子さんがいるお友達と集まる時、友達のお子さんに何か買っ…

年明け等にお子さんがいるお友達と集まる時、友達のお子さんに何か買って持って行ったりしますか?持っていく場合は何をあげてますか?(年齢は2〜4歳くらいです)

コメント

ママリ

私は何も用意してないですし
もらったこともないです。

ママリ

一回持ってったら次も持ってかないとってなりそうなので何も持っていかないです。

はじめてのママリ

持っていかないし、もらった事ないです!

はじめてのママリ🔰

いつもママ友(5組ほど)で遊ぶ時は小袋におやつ2袋(4連とかの小さいやつ)とジュースorゼリーを入れて子供たちに配ってます👍
お正月だから渡すとかじゃなくていつもママ友パーティーとかハロウィンパーティーとかBBQとか何かしらみんなでイベントっぽく集まるのでそれぞれのママさん達もそんな感じでおやつを持ってきてくれてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友パーティーじゃなくてクリスマスパーティーです💦🙌

• 4分前