妊活 妊娠検査薬で、うっすら陽性出てから2日後に真っ白陰性だった場合、ほぼ… 妊娠検査薬で、うっすら陽性出てから2日後に真っ白陰性だった場合、ほぼ確で化学流産ですよね?ここから濃くなる事ないですよね… BT9(自然妊娠で考えると大体高温期13日目)です。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 体 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 私の場合は濃くならず化学流産でした。 BT9で真っ白になりました💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 同じくBT9で真っ白なので、今回は諦めます🤦🏻♀️ 化学流産=着床はできたという事だけ収穫と思っておきます✨ 4時間前 初めてのママリ ほんと着床してくれただけでも嬉しいですよね😊 次また戻ってきてくれると信じましょう💕 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じくBT9で真っ白なので、今回は諦めます🤦🏻♀️
化学流産=着床はできたという事だけ収穫と思っておきます✨
初めてのママリ
ほんと着床してくれただけでも嬉しいですよね😊
次また戻ってきてくれると信じましょう💕